当前日期:

市政协召开党组2022年第13次(扩大)会议、十四届13次主席会议

发布时间:2022-12-09 16:33:25 浏览次数:11920次

12月7日,市政协召开党组2022年第13次(扩大)会议、十四届13次主席会议。

市政协党组成员李炯、李晓东、李文阁、高瑞军、王斌,副主席王国华、索英俊、巴特尔出席会议。

1.jpg

党组(扩大)会议审议并原则通过了市政协十四届常委会工作报告(讨论稿),市政协十四届一次会议以来提案工作情况报告(讨论稿),有关人事事项;听取全体会议有关费用的使用、预算情况汇报,市政协十四届二次会议各工作组准备工作情况汇报。

2.jpg

主席会议审议并原则通过了市政协十四届四次常委会议相关文件;有关人事事项;关于专门委员会设置和更名的决定;关于召开市政协十四届二次会议的决定(草案),全体会议议程(草案)和日程(草案),十四届常委会工作报告(草案),十四届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)以及会议相关人员名单草案;各专委会2022年工作总结和2023年工作安排。

李炯指出,市政协十四届二次会议是在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要时刻召开的一次重要会议。要站在全局和政协事业长远发展的高度,充分认识开好这次会议的重要意义,强化认识、压实责任,将每项工作落实到各工作组、具体责任人。要加强统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想。要保证质量,以优良的工作作风,极端负责、严谨细致的工作态度,全力以赴做好会议筹备工作。要进一步优化疫情防控措施,科学精准有效做好疫情防控工作,确保万无一失。要严肃纪律,持之以恒改进会风,以务实的工作举措抓好落实,全力确保会议顺利召开、圆满成功。