当前日期:

司志宏:自掏腰包买菜送给独居老人,这些事儿虽小、却很暖!

发布时间:2022-11-25 20:05:47 浏览次数:14248次
“大爷,我来给您送点菜!这段时间出门不方便,平时有什么需要帮助的,您随时跟我说就行!”说这话的是回民区南马路中行小区的点位长司志宏。11月16日,呼和浩特市第五中学副校长司志宏积极响应疫情防控号召,下沉到基层,配合包联社区开展疫情防控工作。司志宏第一时间熟悉回民区南马路中行小区疫情“五本台账”;做好保供物资的接收配送和消杀工作;开展工作过程中,严格要求自身,积极落实“三进两问题”,主动发现居民问题并帮助解决......在了解到小区内有部分独居老人和困难家庭后,给予了特别的关注,司志宏自掏腰包为小区里4位80岁以上老人购买了品种齐全的蔬菜包。“我家也有80多岁的老人,老吾老,以及人之老。在这个特殊时期,我只想做点力所能及的事情来帮助老人。”司志宏身为点位长,主动担当作为,真心实意服务好小区居民,尽自己最大的努力,守护一方居民的平安。

图片



来源:呼和浩特广播电视台微博