当前日期:

市政协组织疫情防控应急物资捐赠仪式

发布时间:2022-02-25 10:17:10 浏览次数:59375次

2月23日,市政协经济委员会(履职党支部)组织工商联界别(党小组)开展了“携手齐心抗疫情 政协委员在行动”系列活动,13名市政协委员联合向赛罕区政府捐赠价值14万余元的爱心物资,包括防护服、医用口罩、消毒酒精、喷雾消杀机等防疫物资,以及方便面、矿泉水、火腿肠、军大衣、蔬菜、暖贴、电暖气等生活保障用品,并举行了委员疫情防控应急物资捐赠仪式。市政协经济委员会履职党支部书记、经济委主任李冬参加了捐赠仪式。

市政协组织疫情防控应急物资捐赠仪式

自疫情发生以来,市政协各专委会充分发挥履职党支部战斗堡垒作用,组织各界别党小组积极参与首府疫情防控各项工作,并教育和引导广大政协委员,特别是党员委员以高度的政治责任感,主动担当作为,积极向基层捐赠物资、贡献爱心。得知疫情防控一线急需防控物资,工商联界别党小组带动全体委员,第一时间响应市委、市政府号召及市政协倡议,充分发挥自身优势,多方联系,积极采购物资,为助力全市疫情防控工作贡献了政协力量。