当前日期:

2015年呼和浩特市政协工作动态(大事记)第10期

发布时间:2015-11-19 09:20:54 浏览次数:5878次

政协呼和浩特市第十二届委员会

 

10期

 

2015年10月1日—10月31日)

 

10月10日  市政协副主席陈曼莉带领经济企业界委员赴包钢集团轨粱厂、包头规划博物馆、中国兵器一机集团坦克博物馆进行实地考察调研和参观。市政协经济科技委员会副主任杜力参加活动。

10月13日  市政协召开《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》(初稿)征求意见会。市政协党组书记、主席贾英祥,副主席银孝、陈曼莉、孙清宾,秘书长董赛力出席会议。

市政协经济科技委员会与新城区政协开展对口联系活动,就“十个全覆盖”项目和生态建设项目进行视察。市政协副主席陈曼莉,副秘书长郭林贵,经济科技委员会副主任杜力参加活动。

10月14日  市政协党组书记、主席贾英祥开展走访委员活动,走访了市政协委员吴宝华,了解委员的学习和工作情况,听取委员对推进首府建设和市政协工作的意见建议,并向委员征集2016年市政协协商议题。秘书长董赛力,副秘书长、办公厅主任南海潮陪同走访。

10月14日—22日  市政协副主席陈曼莉,副秘书长李志根,经济科技委员会副主任杜力参加市委统战部举办的民主党派、工商联领导班子成员及党外领导干部培训班。

10月15日—20日  市政协组织机关副处级以上干部开展 “十个全覆盖” 现场观摩活动。市政协党组书记、主席贾英祥,副主席银孝,秘书长董赛力,副秘书长、办公厅主任南海潮参加观摩。

10月21日  市政协党组书记、主席贾英祥,副主席银孝出席市委常委(扩大)会议。

10月22日  市政协举行重点提案办理协商座谈会,就重点提案《关于加强呼和浩特市社区网格化服务管理的建议》的办理情况与市委、市政府及相关部门进行协商座谈。市政协党组书记、主席贾英祥、副主席银孝、秘书长董赛力出席会议。市委副书记、政法委书记于立新应邀出席会议。

10月23日  市政协党组书记、主席贾英祥出席中国-蒙古国博览会开幕式暨中蒙合作高层论坛。

10月24日  市政协副主席陈曼莉出席中国-蒙古国博览会之跨境电子商务合作洽谈会。


 

10月27日  市政协党组书记、主席贾英祥,副主席陈曼莉、孙清宾,副秘书长、办公厅主任南海潮参加全市推进“十个全覆盖”工作动员大会。

市政协副主席孙清宾开展走访委员活动,走访和慰问市政协委员郭双福、李朝阳、卜英姿,了解委员的学习和工作情况,听取委员对推进首府建设和市政协工作的意见建议,并向委员征集2016年市政协协商议题。文史和学习委员主任李原参加走访。

10月28日  市政协党组书记、主席贾英祥开展走访委员活动,走访和慰问市政协委员刘建强,了解委员的学习和工作情况,听取委员对推进首府建设和市政协工作的意见建议,并向委员征集2016年市政协协商议题。副秘书长、办公厅主任南海潮陪同走访。

自治区政协提案委员会与自治区政府督查室组成联合调研组,就自治区政协十一届三次会议重要提案《关于呼市新建的蔬菜温室大棚要充分利用的提案》来我市进行现场考察调研。自治区政协提案委员会主任张金龙,市政协副主席薛燕群,市政协提案委员会主任郭运中参加调研。

市政协工商联界别组织委员赴土左旗就我市有机农业、绿色农业及原产地地理标识开展界别活动。市政协副主席陈曼莉,经济科技委员会副主任杜力参加活动。

10月29日  市政协党组书记、主席贾英祥赴和林县盛乐镇七杆旗村,就推进2016年农村“十个全覆盖”工程建设情况进行调研。副秘书长、办公厅主任南海潮陪同调研。


10月30日  市政协党组书记、主席贾英祥开展走访委员活动,走访市政协委员陈凤兰、王帅,了解委员的学习和工作情况,听取委员对推进首府建设和市政协工作的意见建议,并向委员征集2016年市政协协商议题。副秘书长、办公厅主任南海潮陪同走访。

市政协副主席薛燕群开展走访委员活动,走访了市政协委员吴坪晏、毕晓刚,了解委员的学习和工作情况,听取委员对推进首府建设和市政协工作的意见和建议,并向委员征集2016年市政协协商议题。提案委员会主任郭运中,副主任陆俊梅参加走访。

市政协科技界、科协界委员开展了界别组活动,就我市气象工作进行调研视察。市政协副主席陈曼莉,经济科技委员会副主任杜力参加活动。