当前日期:

民建呼和浩特市委员会开展“与热血同行 为生命续航”无偿献血活动

发布时间:2023-01-17 16:15:21 浏览次数:2128次
近日,在多重因素影响下,我市无偿献血工作遇到严重困难,血液采集量下降明显,血液库存全面告急!民建呼和浩特市委员会积极响应内蒙古血液中心号召,向广大会员发出倡议,在内蒙古血液中心乌兰献血屋开展“与热血同行 为生命续航”无偿献血活动。

图片

图片

活动现场,报名献血的民建会员早早来到献血屋,认真听取工作人员讲解献血注意事项。完成登记填表、测量血压、化验采血等准备工作后,符合献血条件的会员纷纷挽起袖管,鲜红的血液带着每个人的爱心与温暖缓缓流入蓄血袋。活动共6人参加,符合献血条件的3名会员共计献血1100毫升。

图片

血是生命的源泉,爱是生命的阳光。无偿献血不仅是奉献爱心,更是社会责任的体现。此次活动中,民建会员们发扬人道主义精神,自愿踊跃加入无偿献血行列,献出一份血、传递一份爱、温暖每颗心。让我们团结一心,在未确诊新冠病毒感染前或最后一次新冠病毒核酸检测或抗原检测阳性结果7天后,伸出爱心的手臂,加入到无偿献血的行列,与热血同行,为生命续航;用真挚大爱,共迎春暖花开!